Адениум форум Помощь по сайту Общие вопросы Отзывы о работе магазина |
Отзывы о работе магазина |
SergeyMitrichev () Четверг, 11.07.2013, 09:35
Помогите нам улучшить работу интернет магазина, оставьте свой отзыв о работе Adenium-Sib.ru. Что вам понравилось или НЕ понравилось? Мы благодарны за любой отзыв.
|
kiss205 (Светлана) Среда, 18.12.2013, 16:22
Очень хороший интернет магазин,быстрая подборка и рассылка семян,4 дня до Саратовской обл..Понимающие и отзывчивые администраторы,обращалась не один раз,семена Адениум,что заказывала,очень хорошего качества.Растут и радуют,фото на форуме хваст,дождусь цветения,похвастаюсь обязательно
|
Ksu1278 (Оксана Рыбалко) Четверг, 19.12.2013, 20:52
Уже раз 6 заказывала точно,всегда быстро привозят,буквально на следующий день заказ у меня :D Семена свежие,всходят быстро))Юлия,спасибо Вам большое :)
|
vodolej (evgenij ron) Среда, 19.02.2014, 14:57
Дорогой Юлии --всеобщая благодарность садоводов любителей России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Грамотный и мудрый Мэнэджэр , спасибо что она есть и работает в этом магазине !Да хранит её Святая Матрона !!!
Прикрепления: 2595985.jpg (12.4 Kb)
|
Vasiliy355 (Имя Фамилия) Четверг, 24.07.2014, 13:40
Заказанный 15 июля саженец лимона Киевский благополучно прибыл отправлением 1 класса Почты России к месту дальнейшего проживания (г. Находка) 24 июля. Упакован просто великолепно, с большой заботой. В таком состоянии мог бы путешествовать еще очень долго! Огромная благодарность всем сотрудникам магазина! В настоящее время саженец на подоконнике радует глаз! Спасибо! Удачи!
|
integraltd (Анастасия Кавун) Вторник, 11.08.2015, 10:45
Куда обратиться с вопросом по доставке? Не могу понять сколько будет стоить доставка семян почтой по России
|
korinarotaru (Корина Ротару) Вторник, 13.10.2015, 16:53
Заказали семена, ничего, кроме одного семечка бегонии не взошло. Правда и вместо бегонии взошло что-то непонятное... Хотя бы подскажите, что это... Прикрепления: 1006826.jpg (144.9 Kb)
|
ivan1012014 (Rimma Dan) Вторник, 27.10.2015, 17:48
Спасибо большое за семена! Всё так аккуратно упаковано. Да еще бонусные семена прислали, очень приятно!
|
SvetyliA (Светлана) Четверг, 08.12.2016, 15:24
Здравствуйте. Я из Воронежа, хотела бы заказать растения инжир и оливковое дерево. Это возможно? Не погибнут ли растения при доставке?
|
Koshka (Ольга) Суббота, 10.02.2018, 23:12
Были заказаны на этом сайте семена адениумов и плюмерии - 3 адешки и 4 плюмерии. У плюмерий были обломлены все "крылья" это смутило, видимо долго лежали. Семена адениума замочила в воде перед посадкой - два часа а они так и не хотели тонуть. Но все равно все посадила, в итоге все 4 семечки плюмерии сгнили, 3 семечки адениума также сгнили. Написала на почту сайта мне ответили: К сожалению, при выращивании растений из семян случаются неудачи. Семена у нас всегда свежие. Больше я на этом сайте ничего не заказываю
|
korgik1980 (Татьяна Вишневская) Понедельник, 21.05.2018, 08:08
Адениум всходит вообще раз плюнуть
|
antemomag (Анна Д.) Вторник, 08.12.2020, 11:17
Подскажите, когда и будет ли вообще привоз Эвкалипта в горшочках?! Интересует Гунни буш и лимонный.
|
Ищущий () Пятница, 13.08.2021, 18:42
Итого: вместо заказанных семян Pinus Tumberg пришли семена от Сосны Обыкновенной, а вместо Pinus Taeda прислана скорее всего Pinus Sibirica. Ну так себе...
|
ivh1510 (Ирина Христенко) Четверг, 02.09.2021, 07:17
Доброго времени суток! Сделала заказ 27 сентября,сразу оплатила, сегодня 2 сентября, заказ не отправлен. На мой вопрос почему не отправляете,оказалось, что отправка в течение 10 дней. Очень странно, что так долго надо ждать,для того, чтобы несколько семян положить в конверт и отправить! Первый раз сталкиваюсь с такой нерасторопностью. Если вы оплату берете сразу, значит и заказ должен отправляется немедленно!
|
iberendyaeva () Четверг, 20.01.2022, 15:58
Здравствуйте! Я делала заказ семян плюмерии в Вашем магазине, посеяла их 13-го января, сегодня 20-ое января, взошло последнее семечко из двадцати, т.е. всхожесть сто процентов, за неделю взошли все до одного!!Первое семечко взошло на пятый день, надеюсь, что вырастут именно те сорта, которые заказала. Я не ожидала, что они все взойдут! Юлия,спасибо Вам большое!
|
| |||